segunda-feira, 16 de abril de 2012

Look da Night: Restaurant Week!


E olha eu aqui estreando a tag "look do dia", no caso, o look da náight! kkkkk. Nesse sábado, eu e o marido fomos aproveitar os últimos dias do Restaurant Week aqui em PE. Pra quem não conhece, o Restaurant Week é um grande evento gastronômico, que acontece em 100 países, incluindo o Brasil. A proposta é democratizar a alta gastronomia, ou seja, os restaurantes participantes oferecem menus como entrada + prato principal + sobremesa por um valor fixo de R$ 31,90 + R$ 1,00 no almoço e R$ 43,90 + R$ 1,00 no jantar. O R$ 1,00 adicional é destinado para o projeto 'Orquestra Criança Cidadã'. Quem aí não gosta de sair, conhecer novos pratos, bons restaurantes e ainda ajudar um projeto com valor social?! Bacana a ideia né?! Dentre tantas e deliciosas opções, escolhemos para o jantar o Sumô, um dos melhores restaurantes de comida japonesa aqui de Recife. Adoro! 
Mas vamos ao que realmente interessa, o LOOK! Aproveitei a ocasião pra inaugurar alguns presentinhos que ganhei de aniversário, como a blusa de print de oncinha sexy na medida, e meu mais novo xodó, essa bolsa box vermelha #célineinspiredfeelings, todos presentes da minha "cumádji' Nane, thanks galega!! O short de alfaiataria preto é minha mais nova aquisição e tô usando direto, parece que foi feito sob medida pra mim sabe.. E por último, mas não menos importante... o presente do maridão, aêee, meu 'sapatinho-cinderela', esse peep-toe envernizado lindoo de viver!!

Créditos do sábado:

Blusa: Confession
Short: Gisele Bündchen para C&A
Cinto: Bain Douche 
Sapatos: Schutz
Bolsa: Adorn (aqui)
Anel: feirinha do Fenearte
Batom: Berinjela Mate - Contém 1g

Pra finalizar, um gostinho do que foi nosso jantar..



Entrada - 02 pares de sushis de salmão levemente massaricado e com molho picante.
Prato Principal - Tradicional arroz japonês com frutos do mar e legumes salteados em chapa quente com shoyo temperado. Hummmm, delícia.
Sobremesa - Frutas laminadas, creme levemente perfumado ao coco e discos crocantes açucarados, servidos com calda reduzida de uvas Isabel e sorvete de creme.  *Como esqueci de tirar foto da sobremesa, peguei a foto no site ok?!


E aí, gostaram das dicas?! 

P.S.: Infelizmente, o festival gastronômico terminou ontem (15/04) aqui em PE. Mas, a próxima edição já tem data marcada pro segundo semestre. De 15/10 a 28/10, anotem aê na agenda! ;)


Um comentário:

comenta lady